Acarajé feito com milho

Publicado por | março 23, 2013 | Receitas | Nenhum Comentário
Acaraje

Ingredientes para a massa
2 xicaras de Milho Doce Grano
1/2 xícara de leite
10 colheres de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó
Coentro, salsinha e cebolinha picados a gosto
1 pitada de sal
2 ovos

Ingredientes para o recheio
1 kg de camarão
2 colheres de óleo
2 colheres de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
1 alho
Coentro, salsa e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Massa
Bata o milho verde com um pouco da sua própria água no liquidificador.
Misture aos outros ingredientes. Se a massa ficar mole, coloque mais farinha.
Deixe descansar por 10 minutos. Frite em óleo quente, abra e recheie.

Recheio
Doure a cebola no óleo e no azeite, coloque o alho, o tomate, os temperos e o camarão.
Deixe por alguns minutos no fogo.
Adicione 2 colheres de farinha de trigo para engrossar.
Recheie.
DOM_BomApetite3