Pizza de talos e flocos de brócolis

Publicado por | setembro 09, 2014 | Receitas | Nenhum Comentário
Pizza1

Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
1 tablete de fermento 
1 colher de sopa de açúcar 
½ colher de sopa de sal 
1 colher de sopa de óleo de soja 
1 copo de 300 ml de água 
100 g de alho-poró 
1 xícara de molho de tomate 
350 g de queijo mussarela
300 g de talo de brócolis Grano
300 g de flocos de brócolis Grano
1 tomate em rodelas pitadas de orégano
Azeitonas

Modo de preparo
Misture o fermento, o açúcar e o sal.
Depois, adicione o óleo, a água e por último acrescente a farinha para dar consistência.
Amasse todos os ingredientes com as mãos. Quando a massa estiver homogênea, deixe a descansar por 15 minutos.
Enquanto isso refogue os talos de brócolis no alho-poró e deixe o forno aquecer em 200ºC.
Em seguida, utilize um rolo para abrir a massa e deixe-a esquentar por cinco minutos.
Ainda com a massa quente e crua, coloque o molho de tomate, o queijo mussarela, os talos de brócolis, flocos de brócolis as rodelas de tomate, as azeitonas e pitadas de orégano.
Deixe no forno por mais dez minutos, até que fique dourada.
DOM_BomApetite3