Salada de camarão com brócolis e edamame

Publicado por | novembro 17, 2015 | Receitas | Nenhum Comentário
SaladaBrocolisEdamame2

Ingredientes
Para 4 pessoas
300g de brócolis congelados Grano
250g de edamame Grano
1 alface
2 abacates cortados às fatias
20 camarões já cozidos
2 ovos cozidos cortados às fatias

Para o molho
1/3 de maionese light
2 colheres de sopa de água
1/2 colher de chá de óleo de sésamo (gergelim)
1 colher de sopa de sementes de sésamo (gergelim) tostadas
Sal a gosto

Modo de preparo
Aqueça a água e siga as instruções conforme a embalagem para cozinhar os brócolis e o edamame.
Depois escorra, passe por água fria e deixe esfriar.
Distribua por quatro pratos, a alface, os brócolis, o edamame, os abacates, os camarões e os ovos.
Numa taça, misture a maionese, a água, o óleo de sésamo e espalhe o molho pelos pratos.
Finalize com as sementes de sésamo tostadas e tempere com uma pitada de sal, se quiser.
DOM_BomApetite3